Плюсы и минусы наращивания ресниц

Плюс нарощеных ресниц

Длинные, густые и пушистые ресницы – это мечта каждой женщины. Взгляд в обрамлении таких ресниц будет покорять, поражать загадочностью и глубиной. Казалось бы, сейчас с этим вообще никаких проблем, нарастить можно какие хочешь ресницы, любой длины, густоты, даже форму выбрать. Но возникает вопрос, наносит ли наращивание ресниц вред, как эта процедура скажется на состоянии здоровья в целом, и ресниц в частности? Рассмотрим последствия наращивания ресниц - плюсы и минусы.

 

c0a6c1bed

Наращивание ресниц, все плюсы и минусы


Наращивание ресниц, плюсы:

  • Мечта сбылась, наконец-то ресницы густые (длинные).
  • ''Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной!''. Изменение погодных условий не грозит растекшейся тушью, и, как следствие, плохим настроением.
  • Не нужна подводка и тушь для ресниц. Материальная выгода, плюс воздействие всевозможных составов сведено к минимуму, как и повреждения нежной кожи вокруг глаз, растягивание кожи во время ежевечернего смывания макияжа, что, как известно, приводит к возникновению ранних морщинок.
  • Можно подобрать идеальную, подходящие вам на 100% форму и объем ресниц, которые будут корректировать разрез глаз, форму века.

Наращивание ресниц, минусы:

Возможны аллергические реакции. Повышается раздражительность век и слизистой глаз.

Необходимость соблюдать некоторые правила: не спать на животе, не тереть глаза, умываться щадящими средствами, избегая мыла, чаще обрабатывать кожу век обезжиривающими лосьонами.

Чтобы ресницы всегда выглядели эффектно и натурально, нужно регулярно проводить коррекцию. Если же наращивание ресниц проводилось единожды, например, ради особенного события, заранее запланируйте поход к мастеру, который аккуратно снимет неродные реснички.

До и после наращивания

Наращивать ли ресницы?


Риск процедуры наращивания ресниц действительно есть. Можно попасть к неопытному мастеру. Самый безопасный вариант - это свои натуральные густые красивые ресницы. Но ''что выросло, то выросло''.

Чтобы избежать повреждения ''родных'' ресниц, процедуру наращивания ресниц должен выполнять специалист, мастер с опытом. К примеру, в нашем салоне работают только сертифицированные специалисты, поэтому мы можем гарантировать высокое качество выполнения услуг. Так же как и процедуру снятия искусственных ресниц.

От мастерства исполнителя же и будет зависеть, как часто придется делать коррекцию. Наш салон дает гарантию на 3 недели.
Обязательно применение высококачественного клея, предназначенного именно для наращивания ресниц. Неправильный клей повредит кожу и ресницы, в некоторых случаях вызовет отек. Но, даже используя хороший правильный клей, возможна аллергическая реакция. От этого никто не застрахован, это особенность реакции организма, а не вред процедуры наращивания ресниц.

Даже, если ранее никогда аллергии не было,наш мастер всегда проводит тест, наклеивая несколько ресниц, оставляет минут на 15, проверяя реакцию кожи век, и только после этого проводит наращивание ресниц.


Наращивание ресниц: противопоказания.


Категорически не рекомендуется делать наращивание ресниц, если:

    Вы носите контактные линзы. В таком случае в разы увеличивается вероятность аллергии и раздражительности глаз.

    У Вас часто возникает конъюнктивит.

    Ваши ресницы слабые и тонкие, и что главное, легко ломаются. Наращивание на такие ресницы не даст нужного результата, и только ухудшит состояние ресниц. Процедура наращивания возможна после укрепления и оздоровления ресниц, но максимально щадящая.

 

Поресничное наращивание ресниц плюсы и минусы

Поресничное наращивание ресниц сейчас более популярно и распространено. Считается, что ресницы после именно такого метода смотрятся естественно и натурально. Наш мастер сможет расположить искусственные ресницы таким образом, что они не будут выделяться из общей массы, не будут торчать в разные стороны. Такая работа очень кропотливая, поэтому из минусов можно отметить значительную продолжительность процедуры такого наращивания, и более высокую стоимость сравнительно с пучковым наращиванием.

Пучковое наращивание ресниц плюсы и минусы

Пучок из нескольких ресничек может прикрепляться как к реснице, там и к веку в том месте, где ресница не растет. Этот метод позволяет эффективно нарастить ресницы в случаях, когда свои очень редкие. Значительным преимуществом этого метода будет его относительная невысокая цена. Минус в том, что и отваливаются такие ресницы пучками, и если не провести коррекцию вовремя, выглядеть это будет странно.

Отправьте свои комментарии ...

    #fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828