Техника микротоковой терапии в салоне Доктор Лио

 Микротоки лица

 

Не все могут похвастаться молодой стройной фигурой и чистой кожей. Практически каждая женщина недовольна внешностью и мечтает что-то изменить. К счастью, в современном мире не обязательно прибегать к пластической хирургии, чтобы выглядеть моложе и здоровее. Есть много других альтернатив, и одна из них – это микротоки для лица.

Что такое микротоковая терапия?

 

Микротоковая терапия – это один из современных косметологических способов, когда слабый электрический ток воздействует на ткани. Этот процесс совершенно безопасный, напряжение от 11 до 14 Вольт. Влияние не только сказывается на эпидермисе, но и на подкожной клетчатке, сосудах, мышцах, нервных окончаниях. Результат очевиден практически сразу, кроме того, эффект микротоковой терапии лица подтверждают положительные отзывы.

К слову, раньше процедуру могли проводить только профессиональные косметологи, а теперь микротоковая терапия может применяться в домашних условиях, если следовать рекомендациям. Достаточно специального прибора, знаний, как с ним обращаться, и подбора нужной программы. Чтобы процедура была безопасной, перед процессом все же стоит проконсультироваться с опытным косметологом.

 

Для чего процедура микротоки?

 

Сразу заметим, что микротоки не разрушают клетки, но волны проникают через мембрану и запускают важный процесс внутри организма. Такое влияние имеет такие направления:

  • Активируются обменные и биохимические процессы, ускоряется регенерация, клетки восстанавливаются и кожный покров становится моложе.
  • Улучшается кровообращение, ткани получают необходимые вещества, стимулируется синтез коллагена и эластина, нормализуется упругость, кожа омолаживается и становится свежее.
  • Тонус сосудов и мышечной ткани завышается, пропадают мимические морщинки.
  • В процессе выводятся шлаки и токсины и другие вредные вещества, меланин приходит в норму, происходит отток лимфатической жидкости и водный баланс стабилизируется.

Микротоковая терапия в косметологи: техника проведения

 

Микротоковая терапия для лица безболезненна, однако в процессе вы чувствуете легкое жжение и покалывание кожи. Особой подготовки перед процедурой не нужно, но не допускаются украшения на теле. Косметолог проводит чистку кожи и обрабатывает ее специальным гелем. Во время процедуры используются разные аппараты для микротоковой терапии. В зависимости от насадок процесс оказывает разное воздействие, а после терапии наносится сыворотка или легкий крем.

Порой, косметолог наносит лечебное средство, что обеспечивает эффект электрофореза. Так компоненты быстро проникают под кожу. Один сеанс длится от получаса до часа. Для закрепления результата рекомендуется пройти около 15 сеансов с перерывом от 2 до 4 дней. Затем процедура проводится реже – один раз в 30 дней, для поддержания омолаживающего эффекта.

микротоки для лица

 

Микротоки для тела и лица в домашних условиях

 

Если вы приняли решение провести сеанс микротоки дома, тогда в вашем арсенале должен быть аппарат и токопроводящий гель. Очистите кожу, нанесите средство и после приступайте к процедуре. Воздействие прибора, которое вы применяете дома, значительно ниже профессионального аппарата. Однако эффект также заметен.

 

Микротоковая терапия: противопоказанияи рекомендации

 

Нередко применяются микротоки для лица в таких случаях: дряблость кожи, появление пигментов, дерматологические болезни, отеки, мешки под глазами, жирность кожи, акне, раздражение, завышенная чувствительность, сухость, морщинки, а также рубцы и другие причины. Стоит подчеркнуть, что микротоковая терапия применима не только для омоложения. К примеру, терапию можно проводить при целлюлите, облысении, куперозе, на начальной стадии варикоза и других дефектах.

Также стоит помнить о противопоказаниях. Несмотря на безопасность процедуры, следует не забывать и учитывать особенности вашего здоровья. Микротоки противопоказаны:

  • В период беременности и кормления.
  • Острые инфекционные заболевания, гнойные воспаления.
  • Наличие кардиостимулятора в теле, пирсинга.
  • Сердечные и онкологические заболевания, хронические.
  • Протезы из металла.
  • Ссадины и раны, нарушение целостности покрова кожи.
  • Непереносимость тока, болезни нервной системы.

 

В результате проведения терапии кожа будет выглядеть моложе, свежее, здоровее, к тому же, на микротоки цена сейчас привлекательна в салоне Доктор Лио. А правильный регулярный уход способен сохранить молодость на долгое время.

Отправьте свои комментарии ...

    #fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828